Page 1 sur 8

Le stripmaker (faites vous-même des strips bdovores) !

Posté : lun. janv. 10, 2005 17:39
par feyd
http://graphico.free.fr/bdovore/stripmaker2.html

Pour la nouvelle année, je mets en accès public la machine-à-faire-les-strips-de-bdovore qui était jusque là réservé aux admins :D

Alors c'est pas complètement magique non plus : on peut faire juste une case à la fois, donc si on veut faire un strip normal, il faut faire chaque case séparée, faire une capture d'écran, et assembler les bouts dans un logiciel d'image quelconque. Ca peut sembler compliqué en expliquant, là, mais quand on a l'habitude c'est assez rapide à faire.

On peut mettre un ou deux perso par case, on peut changer leurs expressions, les bouger de place, ajouter et déplacer des cases, et modifier leurs textes.

J'ai mis quelques persos préfabriqués, réels ou fictifs, mais je peux en mettre d'autres si vous voulez (bon la place est limitée quand même) :)

Voila, vous pouvez mettre en ligne vos créations :D

Posté : lun. janv. 10, 2005 19:22
par Zéas
hououou mais c'est rigolo ça!!!
Merci!!! C'est génial!

Posté : lun. janv. 10, 2005 19:30
par MulleT
Ptetre que si certains valent le coup, il pourront etre affichés sur le site ? :)

Posté : lun. janv. 10, 2005 20:25
par feyd
Tout à fait :jap:

Posté : mar. janv. 11, 2005 15:59
par brodieman
trop rigolo :lol:

Posté : jeu. janv. 13, 2005 22:18
par Merilin
Sa a l' air sympa en effet! Je m' y mettrai quand j' aurai un peu de temps!

Posté : ven. janv. 14, 2005 15:37
par -sTraTe-
Mon premier essai :)


ImageImageImage

Posté : ven. janv. 14, 2005 15:54
par Zéas
Pas mal pour un début! hello2.gif

Posté : ven. janv. 14, 2005 16:25
par -sTraTe-
J'en ai fait un avec ma collègue de bureau...

Image

Posté : ven. janv. 14, 2005 16:28
par Zéas
T'as vérifié que c'était pas une fausse brune? :D
:lol:

Posté : ven. janv. 14, 2005 17:15
par tomlameche
Excellent :lol:

Posté : ven. janv. 14, 2005 19:25
par brodieman
on voit que certains ont du temps au boulot :lol:

Posté : ven. janv. 14, 2005 20:11
par MulleT
brodieman a écrit :on voit que certains ont du temps au boulot :lol:


Surement un fonctionnaire :whistle:

Posté : ven. janv. 14, 2005 22:05
par Merilin
Moi j' ai pas trop compris comment sa marchait... :oops:
Un fois ke jai fai une image je c pas comment passer a une autre et créer un strip complet...

Posté : ven. janv. 14, 2005 22:30
par myo
donc si on veut faire un strip normal, il faut faire chaque case séparée, faire une capture d'écran, et assembler les bouts dans un logiciel d'image quelconque. Ca peut sembler compliqué en expliquant, là, mais quand on a l'habitude c'est assez rapide à faire.

donc tu fait une capture d'écran de chaque case
ensuite decoupe pour n'avoir que la case et les met ensemble ^^

perso je manque d'imagination donc je vais me contenter de regarder ce que vous ferez ^^