Problème de connexion

Vous avez une question sur le fonctionnement du site ? Un problème dans votre collection ? C'est ici que vous devez poser vos questions.

Modérateur : Correcteurs

sl3vin
ascète
Messages : 2
Enregistré le : mar. août 12, 2008 22:46

Messagepar sl3vin » mar. nov. 10, 2009 11:05

Salut, l'export de ma base de donnée ne fonctionne pas et j'ai toujours des pb à me connecter. Je dois revenir une seconde fois sur le site après m'être identifier.

De plus, lors de l'ajout de titre à ma base, j'ai un message d'erreur à l'affichage mais la bd s'ajoute tout de même à ma liste.

Bon courage à vous ;)

Liluclau
moineau
Messages : 5
Enregistré le : mar. oct. 27, 2009 14:53

Messagepar Liluclau » mar. nov. 10, 2009 11:11

Bonjour,

Bon ba ce matin ça ne fonctionne plus de nouveau pour moi, je ne peux pas me connecter à mon compte, je ne peux même pu faire de la consultation de ma collec, bref rien ne fonctionne !! :evil:

Est-ce pareil pour tout le monde ?

sl3vin
ascète
Messages : 2
Enregistré le : mar. août 12, 2008 22:46

Messagepar sl3vin » mar. nov. 10, 2009 11:30

Bon, tout à l'air de fonctionner maintenant, pourvu que ça dure......

@+ merci

Avatar du membre
latruffe
Chef Cuistot
Messages : 2801
Enregistré le : ven. mai 21, 2004 17:05

Messagepar latruffe » mar. nov. 10, 2009 11:32

Boulette perso :D

C'est le problème d'essayer de faire les trucs depuis le boulot :whistle:

Liluclau
moineau
Messages : 5
Enregistré le : mar. oct. 27, 2009 14:53

Messagepar Liluclau » mar. nov. 10, 2009 14:31

Rebonjour,

Bon ba en fait ça fonctionne bien maintenant donc croisons les doigts pour que ça dure.

@++

Avatar du membre
Zéas
Administrateur
Messages : 5139
Enregistré le : ven. oct. 15, 2004 18:09
Localisation : au farwest
Contact :

Messagepar Zéas » mar. nov. 10, 2009 17:48

Vider les cookies de votre navigateur ou faire un "CTRL+F5" peut aider en cas de problème je pense.
Image

DDP
moineau
Messages : 5
Enregistré le : lun. oct. 09, 2006 14:46

Messagepar DDP » lun. févr. 01, 2010 18:26

Euh petit souci de connexion, j'arrive pas à accèder à ma bdthèque, " utilisateur inconnu " alors que je suis bien reconnu sur le forum.


:?: :?:

Avatar du membre
smurz
Obélix
Messages : 2063
Enregistré le : jeu. oct. 23, 2008 12:57
Localisation : lost in translation

Messagepar smurz » lun. févr. 01, 2010 18:43

DDP a écrit :Euh petit souci de connexion, j'arrive pas à accèder à ma bdthèque, " utilisateur inconnu " alors que je suis bien reconnu sur le forum.
:?: :?:

je pense que nous sommes nombreux dans ce cas, visiblement un update involontaire de la base albums / membres (retour en arrière) ? Attente intervention admins... 8)
When all that seems to be clouding our dreams
Come into the sun
(Black Mountain - Line them all up)

Avatar du membre
opione
goulu
Messages : 90
Enregistré le : mar. janv. 05, 2010 22:43
Localisation : Pas très loin
Contact :

Messagepar opione » lun. févr. 01, 2010 20:13

Bonsoir,

Je confirme, j'ai le même problème, moi aussi... bon courage au admin ;-)
Cordialement.
Opi One (alias Olivier)
Image

Avatar du membre
Zéas
Administrateur
Messages : 5139
Enregistré le : ven. oct. 15, 2004 18:09
Localisation : au farwest
Contact :

Messagepar Zéas » lun. févr. 01, 2010 21:05

C'est ma faute. Ca m'apprendra à travailler sur le site quand je suis pas bien réveillé.
J'essaie de réparer ça rapidement.
Image

Avatar du membre
Zéas
Administrateur
Messages : 5139
Enregistré le : ven. oct. 15, 2004 18:09
Localisation : au farwest
Contact :

Messagepar Zéas » lun. févr. 01, 2010 21:28

Normalement, ça remarche.
Image

Avatar du membre
opione
goulu
Messages : 90
Enregistré le : mar. janv. 05, 2010 22:43
Localisation : Pas très loin
Contact :

Messagepar opione » lun. févr. 01, 2010 22:11

Zéas a écrit :Ca m'apprendra à travailler sur le site quand je suis pas bien réveillé.

Un café et ça repart!

Zéas a écrit :Normalement, ça remarche.

Ben pas pour moi!... mais c'est parfais... je vais pouvoir me mettre sous la couette avec une BD...
Oui je sais c'est pas cool... car pendant ce temps là d'autres essaient de réparer... Aller bon courage
Cordialement.

Opi One (alias Olivier)

Image

Avatar du membre
Zéas
Administrateur
Messages : 5139
Enregistré le : ven. oct. 15, 2004 18:09
Localisation : au farwest
Contact :

Messagepar Zéas » lun. févr. 01, 2010 22:19

As-tu essayé de vider le cache de ton navigateur ?
Parce que là a priori tout est rentré dans l'ordre.

Si non, peux-tu me décrire exactement où ça coince ?
Image

Avatar du membre
bouri
Commis de cuisine
Messages : 3771
Enregistré le : lun. août 25, 2008 11:06

Messagepar bouri » mar. févr. 02, 2010 0:55

C'est ok Zéas ;)

Avatar du membre
opione
goulu
Messages : 90
Enregistré le : mar. janv. 05, 2010 22:43
Localisation : Pas très loin
Contact :

Messagepar opione » mar. févr. 02, 2010 7:16

Zéas,

Je confirme tout est ok... je devais juste m'identifier à nouveau!

Oui je sais ce que tu vas dire ... là c'est moi qui n'étais pas réveillé. :shock:

Pardon pardon :oops:
Cordialement.

Opi One (alias Olivier)

Image