buginets

Vous avez une question sur le fonctionnement du site ? Un problème dans votre collection ? C'est ici que vous devez poser vos questions.

Modérateur : Correcteurs

Avatar du membre
Zéas
Administrateur
Messages : 5139
Enregistré le : ven. oct. 15, 2004 18:09
Localisation : au farwest
Contact :

Messagepar Zéas » jeu. nov. 02, 2006 18:53

Kyosuke a écrit :Petite incohérence remarquée au niveau des dates d'achats :
- dans le mode formulaire de saisie, la date est sous le format "2006-10-04";
- dans le détail d'un album ou d'une série, la date est sous le format "04/10/2006".
D'où la surprise de voir des albums sortis en 2006 et pourtant acheté une autre année (le 20 octobre 2004 si on prend la date d'aujourd'hui et que l'on la saisie sous la forme "04/10/2006" dans le formulaire de saisie.

Oups, j'avais pas vu ce message.
C'est vrai que ça serait bien que l'on harmonise ça... Merci de la remarque. :)
Modifié en dernier par Zéas le jeu. nov. 02, 2006 19:20, modifié 1 fois.
Image

Avatar du membre
brodieman
Commis de cuisine
Messages : 1148
Enregistré le : mer. oct. 13, 2004 13:33

Messagepar brodieman » jeu. nov. 02, 2006 19:05

Zéas a écrit :
Kyosuke a écrit :Petite incohérence remarquée au niveau des dates d'achats :
- dans le mode formulaire de saisie, la date est sous le format "2006-10-04";
- dans le détail d'un album ou d'une série, la date est sous le format "04/10/2006".
D'où la surprise de voir des albums sortis en 2006 et pourtant acheté une autre année (le 20 octobre 2004 si on prend la date d'aujourd'hui et que l'on la saisie sous la forme "04/10/2006" dans le formulaire de saisie.

Oups, j'avais pas vu ce message.
C'est vrai que ça serait bien que l'on harmonise ça... Merci de la remarque. :)


c'est le plus vieux bug du site du aux développements séparés des formulaires par nos joyeux admin latruffe et tom :lol:

Avatar du membre
yadana
Commis de cuisine
Messages : 419
Enregistré le : sam. juin 25, 2005 15:07
Contact :

Messagepar yadana » sam. déc. 09, 2006 19:17

Buginet constaté dans L'Addition :
En mode Coût, le graphique Répartition mensuelle ne génère pas le baton du mois de décembre 2006 (alors que les autres sont bien générés).
Quand je passe en Nombre, le baton de décembre s'affiche.
Je n'ai pas ce problème avec les autres années.

Edit :
Il semblerait qu'il n'y ait pas que ça comme problème au niveau des calculs. Avec qui puis-je voir ça de plus près ?

Avatar du membre
yadana
Commis de cuisine
Messages : 419
Enregistré le : sam. juin 25, 2005 15:07
Contact :

Messagepar yadana » mar. déc. 12, 2006 13:28

Merci à celle ou celui qui a remis en route le calcul pour le mois de décembre 2006 dans L'Addition. Donc problème réglé. Merci encore.

Avatar du membre
Zéas
Administrateur
Messages : 5139
Enregistré le : ven. oct. 15, 2004 18:09
Localisation : au farwest
Contact :

Messagepar Zéas » mar. déc. 12, 2006 18:34

yadana a écrit :Edit :
Il semblerait qu'il n'y ait pas que ça comme problème au niveau des calculs. Avec qui puis-je voir ça de plus près ?

Soit tu continues ici, soit tu m'envoies un mp ou un email.
Image

Avatar du membre
yadana
Commis de cuisine
Messages : 419
Enregistré le : sam. juin 25, 2005 15:07
Contact :

Messagepar yadana » mar. déc. 12, 2006 18:41

Cf mon message du dessus, apparemment tout marche comme il faut.
Les chiffres de décembre n'étaient intégrés nulle part.

Avatar du membre
Sly
goinfre
Messages : 223
Enregistré le : lun. nov. 06, 2006 10:24
Localisation : suisse

Messagepar Sly » lun. déc. 18, 2006 15:17

Hello,

Les statistiques...

{EDIT}

Ben en fait elles marchent très bien les stats... désolé... :D :D :D
VOTEZ POUR UN BOUTON D'EXCLUSION DE L'ALBUM DIRECTEMENT DEPUIS LA PAGE MON ACTUALITE!!!! ;-)
Ma collec à moi personnelle!!!
Image

Avatar du membre
Chninkel
Administrateur
Messages : 2266
Enregistré le : mar. sept. 13, 2005 21:04
Localisation : Gelbique

Messagepar Chninkel » sam. juil. 14, 2007 15:30

sur la page d'accueil de "Ma collection", il faudrait corriger la faute :

"Information sur le membres " --> "Informations sur le membre"
Inventaire BD | Mes BD

"Allez, en vous remerciant, bonsoir !"

Avatar du membre
Zéas
Administrateur
Messages : 5139
Enregistré le : ven. oct. 15, 2004 18:09
Localisation : au farwest
Contact :

Messagepar Zéas » dim. juil. 15, 2007 18:58

Chninkel a écrit :sur la page d'accueil de "Ma collection", il faudrait corriger la faute :

"Information sur le membres " --> "Informations sur le membre"

C'est corrigé. :)
Image

Avatar du membre
Chninkel
Administrateur
Messages : 2266
Enregistré le : mar. sept. 13, 2005 21:04
Localisation : Gelbique

Messagepar Chninkel » lun. juil. 16, 2007 16:36

est-ce que c'est chez moi ou bien est-ce qu'il y a un problème d'affichage de la page principale du site depuis ce matin (plus de strips, plus de news, plus de "commentaires récents",...) ?
Inventaire BD | Mes BD



"Allez, en vous remerciant, bonsoir !"

Avatar du membre
Zéas
Administrateur
Messages : 5139
Enregistré le : ven. oct. 15, 2004 18:09
Localisation : au farwest
Contact :

Messagepar Zéas » lun. juil. 16, 2007 17:44

Et zut... Je pensais que c'était internet qui déconnait là où je me trouve en ce moment... (assez lent et irrégulier, ne chargeant pas entièrement les pages...)
Je regarde ça dès que j'ai un moment, j'ai une petite idée de où ça vient. :oops: :D :lol: :(
Image

Avatar du membre
Chninkel
Administrateur
Messages : 2266
Enregistré le : mar. sept. 13, 2005 21:04
Localisation : Gelbique

Messagepar Chninkel » mar. juil. 17, 2007 8:36

Zéas a écrit :Et zut... Je pensais que c'était internet qui déconnait là où je me trouve en ce moment...

C'est ce que j'ai cru aussi :?. Whatever, working properly now :-)
Inventaire BD | Mes BD



"Allez, en vous remerciant, bonsoir !"

Avatar du membre
Zéas
Administrateur
Messages : 5139
Enregistré le : ven. oct. 15, 2004 18:09
Localisation : au farwest
Contact :

Messagepar Zéas » mar. juil. 17, 2007 10:34

Oui, j'ai trouvé d'où venait le problème. :)
Image

Avatar du membre
Chninkel
Administrateur
Messages : 2266
Enregistré le : mar. sept. 13, 2005 21:04
Localisation : Gelbique

Messagepar Chninkel » dim. juil. 29, 2007 21:54

La suppression de commentaire semble fonctionner seulement en passant par les liens "Noter/commenter cet album" (pop-up/fiche album) ou/et "Ajouter/Voir les commentaires" (dans la fiche série) en blanchissant (zéro caractères) simplement le commentaire.

Mais par contre si on passe par "Albums" et qu'on blanchit le commentaire, il n'est ni supprimé, ni modifié.

cf. post http://www.bdovore.com/forum/viewtopic.php?p=20345#20345 et suivants
Inventaire BD | Mes BD



"Allez, en vous remerciant, bonsoir !"

Avatar du membre
sagitaz
goulu
Messages : 76
Enregistré le : jeu. nov. 30, 2006 20:36
Localisation : saint lary soulan (65)

Messagepar sagitaz » lun. sept. 17, 2007 20:45

1 petit problème lors de l'ajout de nouveaux albums, si une fois ajouté on selectionne le liens "ajouter de nouveau albums", on se retrouve sur une page ou les cases à cocher albums et series sont decochées, ne reste plus que celle isbn de coché. ce qui est assez pénible car il faut à chaques fois tout recocher.
Image
Image