Les recettes de cuisines

Pour parler de tout et de rien, de la pluie et du beau temps, tout ça tout ça ...
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Alucard
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Message par Alucard »

MulleT a écrit :Moi j'veux des photos du résultat ! :o
Et miou apres les photos je veut qqn qui me fase gouter. :)
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AurL
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Message par AurL »

Une petite recette toute simple que l'on fait souvent avec toute ma famille :)


Les ingrédients :



15 carambars Image

24 Chamallows Image

70 g de beurre

Riz souffré (rices krispies)


La recette :



1/ Dans une casserole, faire fondre le beurre avec les carambars et les chamallows, en remuant de temps en temps.



2/ Une fois que tout est bien fondu, incorporer le riz soufflé hors du feu. Il faut ajouter du riz soufflé jusqu'a ce que tout soit bien mélangé.



4/ Faire des petites boules avec le mélange et disposez le tout dans un grand plat :)
On peut aussi se faire des barres de céréales et les laissant refroidir le tout sur une grandes plaque et en coupant des p'tit rectangles...

Voilà, voilà :p Je trouve ça délicieux ^o^ et ça prend très peu de temps :)
Modifié en dernier par AurL le dim. juin 12, 2005 19:42, modifié 1 fois.
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MulleT
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Message par MulleT »

Recette à fort potentiel calorique :o
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latruffe
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Message par latruffe »

AurL, tous les dentistes te remercient par avance :jap:
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athras
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Message par athras »

Pomme d'amour

Pour 4 à 5 pommes : 500 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, 4 à 5 cuillerées à soupe d'eau, 2 à 3 gouttes de colorant rouge pâtissier.

Essuyez les fruits, retirez la queue, enfoncez profondément une pique en bois à la place de la queue. Faites fondre le sucre et l'eau, à feu vif afin d'avoir un sirop, ajoutez le beurre et le colorant. Montez le température afin d'avoir 140°C. Si vous n'avez pas de thermomètre, faites couler un peu de sirop dans un bol d'eau froide, il doit durcir rapidement. Trempez les pommes une à une dans le sirop épais, recouvrez-les bien et plongez-les au fur et à mesure dans de l'eau froide. Egouttez-les et posez-les sur un papier d'aluminium huilé.
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MulleT
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Message par MulleT »

Des que je suis (enfin) en vacances, je m'essaie a vos recettes Image


HS: Derrière Athras se cache une fille ou un garçon ? Image
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Cactus20100
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Message par Cactus20100 »

Un garçon me semble, mais il collectionne les bédés et mangas avec sa copine ( ou femme ? :oops: ) Enfin je crois...
Ou plutot j'espère que je ne confond pas avec un autre bdovorien :oops:
D'ailleurs il collectionne les shojos comme moi, non ?
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athras
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Message par athras »

MulleT a écrit : HS: Derrière Athras se cache une fille ou un garçon ? Image
Les deux puisque nous postons sous le même pseudo

Et 20100 ,c'est épouse j'ai eu assez de mal à le décider alors j'y tiens
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Cactus20100
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Message par Cactus20100 »

Vous devriez vous offrir deux pseudos différents sur le forum :wink: ou alors parlez en "nous" :P

"Epouse" oui pardon ( j'ai dit femme en pensant à çà bien entendu ) car je pensais me rappeller de çà, et j'avais raison, même si je pensais pas que tu postais :oops:
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Zéas
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Message par Zéas »

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

La recette de AurL est tout simplement hallucinante!! :shock:

Mais comment avez-vous eu l'idée de cette recette??!!!
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latruffe
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Message par latruffe »

y'avais sans doute pas assez de sucre dans le caramel pour eux :spamafote:
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Alucard
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Message par Alucard »

latruffe a écrit :y'avais sans doute pas assez de sucre dans le caramel pour eux :spamafote:
:lol: :lol:

Je sens que je vais tester ectte super recette, sa m'a l'air bon et facil a faire. :)
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Cactus20100
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Message par Cactus20100 »

Faîtes comme moi, faîtes vous inviter ( le pire c'est que les adorables gens de ce forum ne savent pas dire non :lol: )
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athras
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Message par athras »

Et on continue dans le caramel (et les 400 kcal par bouchées ):

Flan antillais

Pour 6 personnes : 6 oeufs, 200 g de sucre en poudre, 1 boîte d'ananas au sirop, 1 c à soupe de maïzena, 2 verres à liqueur de rhum, 100 g de sucre en morceaux.

Imbiber les morceaux de sucre d'un peu d'eau et faire un caramel blond. Versez ce caramel dans un plat à bords assez hauts; bien enduire le fond et les bords du moule en inclinant celui-ci. Egoutter l'ananas et l'écraser au mixeur. Réunir la purée d'ananas, le sirop de la boîte et le sucre en poudre. Porter à ébullition en remuant avec une spatule, donner quelques bouillons. Battre les oeufs entiers en omelette. Délayer la maïzena dans une cuillerée d'eau et l'ajouter aux oeufs battus. Verser sur les oeufs la purée d'ananas liquide et sucre en remuant bien. Ajouter le rhum, verser cette préparation dans le plat . Cuire au four, au bain-marie, 3/4 d'heure environ à chaleur modérée (th 3-4 160 à 180°C). Porter au frais et ne démouler qu'au moment de servir.
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AurL
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Message par AurL »

zeas a écrit ::shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

La recette de AurL est tout simplement hallucinante!! :shock:

Mais comment avez-vous eu l'idée de cette recette??!!!
C'est ma grand-mère qui nous à donner la recette Image
latruffe a écrit:
AurL, tous les dentistes te remercient par avance
y'avais sans doute pas assez de sucre dans le caramel pour eux


Benh tu sais ya au moins autant de sucre que dans les Mars, Lion et autres barres céréales du commerce :)
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