Page 2 sur 8

Posté : dim. avr. 10, 2005 13:50
par MulleT
ca se limite a une cuillere a soupe hein, on le sent absolument pas en le mangeant !

Du coup j'suis veské Image

Posté : dim. avr. 10, 2005 13:51
par myo
c'est dommage ça donne un bon chtit parfum l'alcool ds les dessert
/me en met toujours un peu ds les crepes ^^

Posté : dim. avr. 10, 2005 14:07
par Zéas
Bon ben j'aurai intérêt de faire gaffe quand le peer-to-peer sera en place...

PS : c'est tellement bon les crêpes quand on n'y met pas d'alcool. Ne me dis pas que tu rajoute de la fleur d'oranger !??

Posté : dim. avr. 10, 2005 14:42
par Cactus20100
myo a écrit :(aujourd'hui ct spaghetti sauce curry ^^)
c'est toi ki cuisine ?

Chez moi ma mère c'était euh gratin dauphinois avec euh une cuisse de dinde :D
Moi aussi je gouterai bien à la tarte aux pommes de MulleT, mais surtout aux crèpes de Myo de quelque nature que ce soit ( chui pas né à la chandeleur pour rien )
N'empeche moi quand je m'ennuie je cuisine pas, chapeau MulleT 8)

Zeas : :lol:

( vivi marmotte s'est enfin levé )

Posté : dim. avr. 10, 2005 14:48
par MulleT
C'est pas une tarte ! Si j'avais mon futur APN je vous l'aurais bien montré mais bon :/

Posté : dim. avr. 10, 2005 15:26
par Cactus20100
J'en mangerai bien quand même :D Sinon t'as pas une webcam que tu fasse une foto ? ( pour nous faire baver :lol: )

Posté : dim. avr. 10, 2005 15:38
par MulleT
et nan :/

Posté : lun. avr. 11, 2005 11:16
par latruffe
Mon truc, c'est le bon vieux plat traditionnel pas chiant à faire :
- la blanquette de veau
- le boeuf bourguignon
- la potée

En hiver, c le top.

+ les inévitables moelleux au chocolat + cookies pour les petits creux du dimanche.

Posté : lun. avr. 11, 2005 12:23
par Cactus20100
Latruffe, tu cites les 3 plats que j'aime le moins :lol: ( et qu'on mange hélas beaucoup en hiver chez moi )
Par contre pour les desserts, c'est tout à fait mon genre, les cookies et les moelleux le dimanche ( meme si hier c'était gateau de semoule :) )

Posté : lun. avr. 11, 2005 13:28
par latruffe
Les plats mijotés, c'est mon truc... :)

Posté : lun. avr. 11, 2005 13:30
par mogyoda
zeas >> le rhum c'est facultatif, t'es pas obligé d'en mettre mais tu peux rajouter du zeste de citron à la place

j'hésite à faire un brownie, une tarte poire/chocolat ou des pancakes cette semaine (mais surtout pas de riz au camembert)

Posté : lun. avr. 11, 2005 13:43
par Zéas
mogyoda a écrit :j'hésite à faire un brownie, une tarte poire/chocolat ou des pancakes cette semaine
Ben, tout me convient moi, c'est comme tu veux. (si tu choisis les brownies, fais-en plusieurs si possible)
Par contre, demain je suis pas là donc si tu peux attendre au moins mercredi pour t'y mettre...

Posté : lun. avr. 11, 2005 13:58
par Cactus20100
Ah Zeas tu m'as piqué ma réplique, mais comme je corrigeais des albums j'ai pas eu le temps de poster ( et oui ca m'arrive de corriger, surtout que là Corto nous en remet une bonne fournée cet aprèm :lol: mais bon je peux pas corriger ses Arias vu que je suis largué vu le nombre d'éditions, bon il reste juste les 50 autres albums queje suis en train de faire :lol: )

Mo j'aurai plutot dit : " fais les 3 et invite moi :D "
Mo je suis là demain par contre :lol:

Elle peux rajouter les crèpes faites à a facon par contre, ca me fera très plaisir :oops:

Posté : lun. avr. 11, 2005 21:05
par brodieman
latruffe a écrit :Mon truc, c'est le bon vieux plat traditionnel pas chiant à faire :
- la blanquette de veau
- le boeuf bourguignon
- la potée

En hiver, c le top.

+ les inévitables moelleux au chocolat + cookies pour les petits creux du dimanche.
quand est-ce qu'on se fait une bouffe ? :lol:

Posté : mer. avr. 13, 2005 9:20
par Zéas
Un dimanche peut-être du coup ?