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Posté : dim. juin 12, 2005 11:27
par Alucard
MulleT a écrit :Moi j'veux des photos du résultat !

Et miou apres les photos je veut qqn qui me fase gouter.

Posté : dim. juin 12, 2005 19:39
par AurL
Une petite recette toute simple que l'on fait souvent avec toute ma famille
Les ingrédients :
15 carambars
24 Chamallows
70 g de beurre
Riz souffré (rices krispies)
La recette :
1/ Dans une casserole, faire fondre le beurre avec les carambars et les chamallows, en remuant de temps en temps.
2/ Une fois que tout est bien fondu, incorporer le riz soufflé hors du feu. Il faut ajouter du riz soufflé jusqu'a ce que tout soit bien mélangé.
4/ Faire des petites boules avec le mélange et disposez le tout dans un grand plat
On peut aussi se faire des barres de céréales et les laissant refroidir le tout sur une grandes plaque et en coupant des p'tit rectangles...
Voilà, voilà :p Je trouve ça délicieux ^o^ et ça prend très peu de temps

Posté : dim. juin 12, 2005 19:42
par MulleT
Recette à fort potentiel calorique

Posté : dim. juin 12, 2005 19:54
par latruffe
AurL, tous les dentistes te remercient par avance

Posté : dim. juin 12, 2005 20:00
par athras
Pomme d'amour
Pour 4 à 5 pommes : 500 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, 4 à 5 cuillerées à soupe d'eau, 2 à 3 gouttes de colorant rouge pâtissier.
Essuyez les fruits, retirez la queue, enfoncez profondément une pique en bois à la place de la queue. Faites fondre le sucre et l'eau, à feu vif afin d'avoir un sirop, ajoutez le beurre et le colorant. Montez le température afin d'avoir 140°C. Si vous n'avez pas de thermomètre, faites couler un peu de sirop dans un bol d'eau froide, il doit durcir rapidement. Trempez les pommes une à une dans le sirop épais, recouvrez-les bien et plongez-les au fur et à mesure dans de l'eau froide. Egouttez-les et posez-les sur un papier d'aluminium huilé.
Posté : dim. juin 12, 2005 20:06
par MulleT
Des que je suis (enfin) en vacances, je m'essaie a vos recettes
HS: Derrière Athras se cache une fille ou un garçon ?

Posté : dim. juin 12, 2005 20:14
par Cactus20100
Un garçon me semble, mais il collectionne les bédés et mangas avec sa copine ( ou femme ?

) Enfin je crois...
Ou plutot j'espère que je ne confond pas avec un autre bdovorien
D'ailleurs il collectionne les shojos comme moi, non ?
Posté : dim. juin 12, 2005 20:32
par athras
MulleT a écrit :
HS: Derrière Athras se cache une fille ou un garçon ?

Les deux puisque nous postons sous le même pseudo
Et 20100 ,c'est épouse j'ai eu assez de mal à le décider alors j'y tiens
Posté : dim. juin 12, 2005 20:47
par Cactus20100
Vous devriez vous offrir deux pseudos différents sur le forum

ou alors parlez en "nous"
"Epouse" oui pardon ( j'ai dit femme en pensant à çà bien entendu ) car je pensais me rappeller de çà, et j'avais raison, même si je pensais pas que tu postais

Posté : lun. juin 13, 2005 11:18
par Zéas
Posté : lun. juin 13, 2005 11:24
par latruffe
y'avais sans doute pas assez de sucre dans le caramel pour eux

Posté : lun. juin 13, 2005 13:17
par Alucard
Posté : lun. juin 13, 2005 13:51
par Cactus20100
Faîtes comme moi, faîtes vous inviter ( le pire c'est que les adorables gens de ce forum ne savent pas dire non

)
Posté : lun. juin 13, 2005 19:18
par athras
Et on continue dans le caramel (et les 400 kcal par bouchées ):
Flan antillais
Pour 6 personnes : 6 oeufs, 200 g de sucre en poudre, 1 boîte d'ananas au sirop, 1 c à soupe de maïzena, 2 verres à liqueur de rhum, 100 g de sucre en morceaux.
Imbiber les morceaux de sucre d'un peu d'eau et faire un caramel blond. Versez ce caramel dans un plat à bords assez hauts; bien enduire le fond et les bords du moule en inclinant celui-ci. Egoutter l'ananas et l'écraser au mixeur. Réunir la purée d'ananas, le sirop de la boîte et le sucre en poudre. Porter à ébullition en remuant avec une spatule, donner quelques bouillons. Battre les oeufs entiers en omelette. Délayer la maïzena dans une cuillerée d'eau et l'ajouter aux oeufs battus. Verser sur les oeufs la purée d'ananas liquide et sucre en remuant bien. Ajouter le rhum, verser cette préparation dans le plat . Cuire au four, au bain-marie, 3/4 d'heure environ à chaleur modérée (th 3-4 160 à 180°C). Porter au frais et ne démouler qu'au moment de servir.
Posté : lun. juin 13, 2005 19:24
par AurL
C'est ma grand-mère qui nous à donner la recette
latruffe a écrit:
AurL, tous les dentistes te remercient par avance
y'avais sans doute pas assez de sucre dans le caramel pour eux
Benh tu sais ya au moins autant de sucre que dans les Mars, Lion et autres barres céréales du commerce
