je pense que je vais essayer ça ce weekend ^^athras a écrit :Flan antillais [...]
Les recettes de cuisines
- Cactus20100
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Milk Shake
Pour 4 personnes : une petite boîte de lait condensé, une douzaine de glaçons, 2 cuillères à soupe de sucre semoule, une poignée de fraises. Préparation : 7 à 8 minutes.
Nettoyez les fraises, lavez-les et égouttez-les. Mettez dans le bol du mixeur des glaçons, le sucre, le lait et les fraises. Mettez le mixeur en marche à la petite vitesse pendant quelques secondes, puis passez à grande vitesse jusqu'à ce que les morceaux de glace soient bien broyés. La préparation doit être bien mousseuse. Servez immédiatement dans des coupes. Pratiquez de la même manière pour des milk shakes aux cassis, aux framboises, aux abricots ou aux pêches. Dans ces deux derniers cas, il faut, bien sûr, enlever les noyaux. Pour le milk shake aux bananes, le fruit étant très crémeux, ajoutez un peu plus de glaçons et comptez une demi-banane par personne.
Pour 4 personnes : une petite boîte de lait condensé, une douzaine de glaçons, 2 cuillères à soupe de sucre semoule, une poignée de fraises. Préparation : 7 à 8 minutes.
Nettoyez les fraises, lavez-les et égouttez-les. Mettez dans le bol du mixeur des glaçons, le sucre, le lait et les fraises. Mettez le mixeur en marche à la petite vitesse pendant quelques secondes, puis passez à grande vitesse jusqu'à ce que les morceaux de glace soient bien broyés. La préparation doit être bien mousseuse. Servez immédiatement dans des coupes. Pratiquez de la même manière pour des milk shakes aux cassis, aux framboises, aux abricots ou aux pêches. Dans ces deux derniers cas, il faut, bien sûr, enlever les noyaux. Pour le milk shake aux bananes, le fruit étant très crémeux, ajoutez un peu plus de glaçons et comptez une demi-banane par personne.
Tiramisu au cerise
Pour 4 personnes : 600 g de cerises, 250 g de sucre en poudre, 2 c à soupe de sucre glace, 1 bâton de cannelle, 250 g de mascarpone, 1 sachet de sucre vanillé, 2 gros oeufs, 1 c à soupe de Marasquin ou de rhum, 1 c à soupe bombée de cacao en poudre.
Lavez les cerises, épongez les, équeutez-les et dénoyautez-les. Mettez-les dans une casserole avec le bâton de cannelle et 100 g de sucre en poudre. Couvrez et laissez cuire pendant 30 mn à feu doux. Laissez refroidir. Dans un saladier mélangez le mascarpone avec les 2 jaunes d'oeufs, le sucre vanillé et 150 g de sucre en poudre. Ajoutez le parfum de votre choix. Battez au fouet électrique les blancs d'oeufs en neige très ferme, ajoutez le sucre glace, vous devez obtenir une meringue bien lisse. Incorporez délicatement celle-ci à la préparation au fromage. Dans le fond d'un plat creux (ou de coupelles individuelles), versez les cerises et leur jus de cuisson, recouvrez-les de la mousse au mascarpone, lissez bien la surface. Gardez au frais toute une nuit. Au moment de déguster, saupoudrez le dessert de cacao.
Pour 4 personnes : 600 g de cerises, 250 g de sucre en poudre, 2 c à soupe de sucre glace, 1 bâton de cannelle, 250 g de mascarpone, 1 sachet de sucre vanillé, 2 gros oeufs, 1 c à soupe de Marasquin ou de rhum, 1 c à soupe bombée de cacao en poudre.
Lavez les cerises, épongez les, équeutez-les et dénoyautez-les. Mettez-les dans une casserole avec le bâton de cannelle et 100 g de sucre en poudre. Couvrez et laissez cuire pendant 30 mn à feu doux. Laissez refroidir. Dans un saladier mélangez le mascarpone avec les 2 jaunes d'oeufs, le sucre vanillé et 150 g de sucre en poudre. Ajoutez le parfum de votre choix. Battez au fouet électrique les blancs d'oeufs en neige très ferme, ajoutez le sucre glace, vous devez obtenir une meringue bien lisse. Incorporez délicatement celle-ci à la préparation au fromage. Dans le fond d'un plat creux (ou de coupelles individuelles), versez les cerises et leur jus de cuisson, recouvrez-les de la mousse au mascarpone, lissez bien la surface. Gardez au frais toute une nuit. Au moment de déguster, saupoudrez le dessert de cacao.
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On est pas bcp dans les memes régions, non ?myo a écrit :vi tiens quand est ce qu'on se fait une bouffe entre BDovore?
Ma Collection •• Get Wild and Tough !
athras a écrit :Milk Shake
Pour 4 personnes : une petite boîte de lait condensé, une douzaine de glaçons, 2 cuillères à soupe de sucre semoule, une poignée de fraises. Préparation : 7 à 8 minutes.
Nettoyez les fraises, lavez-les et égouttez-les. Mettez dans le bol du mixeur des glaçons, le sucre, le lait et les fraises. Mettez le mixeur en marche à la petite vitesse pendant quelques secondes, puis passez à grande vitesse jusqu'à ce que les morceaux de glace soient bien broyés. La préparation doit être bien mousseuse. Servez immédiatement dans des coupes. Pratiquez de la même manière pour des milk shakes aux cassis, aux framboises, aux abricots ou aux pêches. Dans ces deux derniers cas, il faut, bien sûr, enlever les noyaux. Pour le milk shake aux bananes, le fruit étant très crémeux, ajoutez un peu plus de glaçons et comptez une demi-banane par personne.
Humm merci pour cette bonne recette, je pense que demain je vais aller acheter une petite boîte de lait concentrée
Sinan moi je suis du 77