Et miou apres les photos je veut qqn qui me fase gouter.MulleT a écrit :Moi j'veux des photos du résultat !
Les recettes de cuisines
Une petite recette toute simple que l'on fait souvent avec toute ma famille
Les ingrédients :
15 carambars
24 Chamallows
70 g de beurre
Riz souffré (rices krispies)
La recette :
1/ Dans une casserole, faire fondre le beurre avec les carambars et les chamallows, en remuant de temps en temps.
2/ Une fois que tout est bien fondu, incorporer le riz soufflé hors du feu. Il faut ajouter du riz soufflé jusqu'a ce que tout soit bien mélangé.
4/ Faire des petites boules avec le mélange et disposez le tout dans un grand plat
On peut aussi se faire des barres de céréales et les laissant refroidir le tout sur une grandes plaque et en coupant des p'tit rectangles...
Voilà, voilà :p Je trouve ça délicieux ^o^ et ça prend très peu de temps
Les ingrédients :
15 carambars
24 Chamallows
70 g de beurre
Riz souffré (rices krispies)
La recette :
1/ Dans une casserole, faire fondre le beurre avec les carambars et les chamallows, en remuant de temps en temps.
2/ Une fois que tout est bien fondu, incorporer le riz soufflé hors du feu. Il faut ajouter du riz soufflé jusqu'a ce que tout soit bien mélangé.
4/ Faire des petites boules avec le mélange et disposez le tout dans un grand plat
On peut aussi se faire des barres de céréales et les laissant refroidir le tout sur une grandes plaque et en coupant des p'tit rectangles...
Voilà, voilà :p Je trouve ça délicieux ^o^ et ça prend très peu de temps
Modifié en dernier par AurL le dim. juin 12, 2005 19:42, modifié 1 fois.
Pomme d'amour
Pour 4 à 5 pommes : 500 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, 4 à 5 cuillerées à soupe d'eau, 2 à 3 gouttes de colorant rouge pâtissier.
Essuyez les fruits, retirez la queue, enfoncez profondément une pique en bois à la place de la queue. Faites fondre le sucre et l'eau, à feu vif afin d'avoir un sirop, ajoutez le beurre et le colorant. Montez le température afin d'avoir 140°C. Si vous n'avez pas de thermomètre, faites couler un peu de sirop dans un bol d'eau froide, il doit durcir rapidement. Trempez les pommes une à une dans le sirop épais, recouvrez-les bien et plongez-les au fur et à mesure dans de l'eau froide. Egouttez-les et posez-les sur un papier d'aluminium huilé.
Pour 4 à 5 pommes : 500 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, 4 à 5 cuillerées à soupe d'eau, 2 à 3 gouttes de colorant rouge pâtissier.
Essuyez les fruits, retirez la queue, enfoncez profondément une pique en bois à la place de la queue. Faites fondre le sucre et l'eau, à feu vif afin d'avoir un sirop, ajoutez le beurre et le colorant. Montez le température afin d'avoir 140°C. Si vous n'avez pas de thermomètre, faites couler un peu de sirop dans un bol d'eau froide, il doit durcir rapidement. Trempez les pommes une à une dans le sirop épais, recouvrez-les bien et plongez-les au fur et à mesure dans de l'eau froide. Egouttez-les et posez-les sur un papier d'aluminium huilé.
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Des que je suis (enfin) en vacances, je m'essaie a vos recettes
HS: Derrière Athras se cache une fille ou un garçon ?
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Et on continue dans le caramel (et les 400 kcal par bouchées ):
Flan antillais
Pour 6 personnes : 6 oeufs, 200 g de sucre en poudre, 1 boîte d'ananas au sirop, 1 c à soupe de maïzena, 2 verres à liqueur de rhum, 100 g de sucre en morceaux.
Imbiber les morceaux de sucre d'un peu d'eau et faire un caramel blond. Versez ce caramel dans un plat à bords assez hauts; bien enduire le fond et les bords du moule en inclinant celui-ci. Egoutter l'ananas et l'écraser au mixeur. Réunir la purée d'ananas, le sirop de la boîte et le sucre en poudre. Porter à ébullition en remuant avec une spatule, donner quelques bouillons. Battre les oeufs entiers en omelette. Délayer la maïzena dans une cuillerée d'eau et l'ajouter aux oeufs battus. Verser sur les oeufs la purée d'ananas liquide et sucre en remuant bien. Ajouter le rhum, verser cette préparation dans le plat . Cuire au four, au bain-marie, 3/4 d'heure environ à chaleur modérée (th 3-4 160 à 180°C). Porter au frais et ne démouler qu'au moment de servir.
Flan antillais
Pour 6 personnes : 6 oeufs, 200 g de sucre en poudre, 1 boîte d'ananas au sirop, 1 c à soupe de maïzena, 2 verres à liqueur de rhum, 100 g de sucre en morceaux.
Imbiber les morceaux de sucre d'un peu d'eau et faire un caramel blond. Versez ce caramel dans un plat à bords assez hauts; bien enduire le fond et les bords du moule en inclinant celui-ci. Egoutter l'ananas et l'écraser au mixeur. Réunir la purée d'ananas, le sirop de la boîte et le sucre en poudre. Porter à ébullition en remuant avec une spatule, donner quelques bouillons. Battre les oeufs entiers en omelette. Délayer la maïzena dans une cuillerée d'eau et l'ajouter aux oeufs battus. Verser sur les oeufs la purée d'ananas liquide et sucre en remuant bien. Ajouter le rhum, verser cette préparation dans le plat . Cuire au four, au bain-marie, 3/4 d'heure environ à chaleur modérée (th 3-4 160 à 180°C). Porter au frais et ne démouler qu'au moment de servir.
C'est ma grand-mère qui nous à donner la recettezeas a écrit :
La recette de AurL est tout simplement hallucinante!!
Mais comment avez-vous eu l'idée de cette recette??!!!
latruffe a écrit:
AurL, tous les dentistes te remercient par avance
y'avais sans doute pas assez de sucre dans le caramel pour eux
Benh tu sais ya au moins autant de sucre que dans les Mars, Lion et autres barres céréales du commerce