Vous avez une question sur le fonctionnement du site ? Un problème dans votre collection ? C'est ici que vous devez poser vos questions.
Modérateur : Correcteurs
Monfreid
goulu
Messages : 117 Enregistré le : mer. oct. 13, 2004 18:35
Contact :
Message
par Monfreid » mar. oct. 16, 2007 16:23
myo a écrit : commis de cuisine?
Yes !!!
voilà ... "commis"... j'aime
merci
"Fragments de silence, Dans la transparence, Ouatée des écrans, De contrôle assistance, Bruits de bulles, le temps se coagule." Thiefaine
Chninkel
Administrateur
Messages : 2266 Enregistré le : mar. sept. 13, 2005 21:04
Localisation : Gelbique
Message
par Chninkel » mar. oct. 16, 2007 16:26
ascète
gargouilli (celui que fait l'estomac quand il est vide
)
gnome ? (pas gastronomique, mais rigolo et ouvert)
Zéas
Administrateur
Messages : 5139 Enregistré le : ven. oct. 15, 2004 18:09
Localisation : au farwest
Contact :
Message
par Zéas » mar. oct. 16, 2007 16:44
Et si on mettait "moineau" en deuxième et un truc du genre :
ventre vide
au régime
en hypoglycémie
ou gargouillis
ou top model
en premier ?
Monfreid
goulu
Messages : 117 Enregistré le : mer. oct. 13, 2004 18:35
Contact :
Message
par Monfreid » mar. oct. 16, 2007 16:50
vi c'est aussi valable comme idée
désolé de foutre le bordel avec ma remarque aussi
"Fragments de silence, Dans la transparence, Ouatée des écrans, De contrôle assistance, Bruits de bulles, le temps se coagule." Thiefaine
tomlameche
Grand Cuisinier
Messages : 4104 Enregistré le : ven. mai 21, 2004 16:33
Localisation : Ailleurs
Message
par tomlameche » mar. oct. 16, 2007 20:16
ascète ça me plait bien
Chninkel
Administrateur
Messages : 2266 Enregistré le : mar. sept. 13, 2005 21:04
Localisation : Gelbique
Message
par Chninkel » mar. oct. 16, 2007 22:34
Commis de cuisine, j'aime aussi, mais je mettrais plutôt ça pour remplacer le terme de correcteur (comme c'est fait pour le chef cuistot, le spécialiste en sauce et le grand cuisinier
)
--Comment que les gens qui vont débarquer sur le forum y vont plus rien comprendre, zyva ...
Zéas a écrit : Et si on mettait "moineau" en deuxième et un truc du genre :
ventre vide
au régime
en hypoglycémie
ou gargouillis
ou top model
en premier ?
Logique
Zéas
Administrateur
Messages : 5139 Enregistré le : ven. oct. 15, 2004 18:09
Localisation : au farwest
Contact :
Message
par Zéas » ven. oct. 19, 2007 5:22
Hop, modifié.
stapsounet
goulu
Messages : 87 Enregistré le : lun. juin 06, 2005 22:28
Localisation : Saint Jorioz
Message
par stapsounet » ven. oct. 19, 2007 8:51
Modifié oui, mais t'as mis quoi au final???
"Dans ce monde il faut être un peu trop bon pour l'être assez..." - Marivaux
Ma collection...
Chninkel
Administrateur
Messages : 2266 Enregistré le : mar. sept. 13, 2005 21:04
Localisation : Gelbique
Message
par Chninkel » ven. oct. 19, 2007 9:27
[Big Brother is watching You]
D'après le listing des membres du forum, ascète puis moineau, puis gourmet, etc...
et les correcteurs sont à présent des commis de cuisine
[/Big Brother is watching You]
EDIT : je note que l'Administrateur est toujours administrateur (les cordonniers ...), il faudrait aussi lui trouver un surnom
Zéas
Administrateur
Messages : 5139 Enregistré le : ven. oct. 15, 2004 18:09
Localisation : au farwest
Contact :
Message
par Zéas » ven. oct. 19, 2007 16:11
Je confirme les propos de Chninkel.
Je ne voulais pas vous macher tout le travail.
PS : du moment qu' "administrateur" n'est pas remplacé par "détritivore"...
Chninkel
Administrateur
Messages : 2266 Enregistré le : mar. sept. 13, 2005 21:04
Localisation : Gelbique
Message
par Chninkel » ven. oct. 19, 2007 19:16
Zéas a écrit : PS : du moment qu' "administrateur" n'est pas remplacé par "détritivore"...
Grand Schtroumpf
Administraschtroumpf
Schtroumpfinistrateur
...
miaou
Commis de cuisine
Messages : 2626 Enregistré le : jeu. mai 05, 2005 20:44
Message
par miaou » ven. oct. 19, 2007 19:30
Schtroupfissime
Mais on s'éloigne du thème de la nourriture (ça existe, au fait, le ragoût de schtroumpf ? C'est pas le but ultime de Gargamel ?)
J'eusse préféré
commis d'office , pour faire un 'tit jeu de mot qui ne coûte pas cher, mais ce qui est fait est fait ^^
Cactus20100
Commis de cuisine
Messages : 2430 Enregistré le : ven. janv. 28, 2005 22:34
Localisation : Est parisien
Message
par Cactus20100 » ven. oct. 19, 2007 20:04
Sommeliers
Touilleurs ?
Assaisonneurs
Fouetteurs en cuisine
Taverniers/Aubergistes/Tavergistes !
ascète, à huitres, à n'oeuf
stapsounet
goulu
Messages : 87 Enregistré le : lun. juin 06, 2005 22:28
Localisation : Saint Jorioz
Message
par stapsounet » ven. oct. 19, 2007 20:38
Taulier
Maître coq
"Dans ce monde il faut être un peu trop bon pour l'être assez..." - Marivaux
Ma collection...
Chninkel
Administrateur
Messages : 2266 Enregistré le : mar. sept. 13, 2005 21:04
Localisation : Gelbique
Message
par Chninkel » sam. oct. 20, 2007 11:25
miaou a écrit : Mais on s'éloigne du thème de la nourriture
Schtoumpf cuisinier ?
miaou a écrit : ça existe, au fait, le ragoût de schtroumpf ? C'est pas le but ultime de Gargamel ?
non, ça c'est Grossbouf
. Gargamel, à la base, il veut les utiliser pour fabriquer de l'or. Après il est devenu méchant et il veut juste se venger ...
EDIT : Aaah, encore des surprises, Cactus20100 est passé de Gargantua à Schtroumpf gourmand