Les recettes de cuisines

Pour parler de tout et de rien, de la pluie et du beau temps, tout ça tout ça ...
Avatar du membre
MulleT
Commis de cuisine
Messages : 1998
Enregistré le : jeu. juil. 01, 2004 14:30
Localisation : Toulouse

Message par MulleT »

ca se limite a une cuillere a soupe hein, on le sent absolument pas en le mangeant !

Du coup j'suis veské Image
Modifié en dernier par MulleT le dim. avr. 10, 2005 13:51, modifié 1 fois.
Ma Collection •• Get Wild and Tough !
myo
Commis de cuisine
Messages : 1082
Enregistré le : mer. oct. 13, 2004 6:10
Localisation : Somewhere only we know

Message par myo »

c'est dommage ça donne un bon chtit parfum l'alcool ds les dessert
/me en met toujours un peu ds les crepes ^^
Avatar du membre
Zéas
Administrateur
Messages : 5139
Enregistré le : ven. oct. 15, 2004 18:09
Localisation : au farwest
Contact :

Message par Zéas »

Bon ben j'aurai intérêt de faire gaffe quand le peer-to-peer sera en place...

PS : c'est tellement bon les crêpes quand on n'y met pas d'alcool. Ne me dis pas que tu rajoute de la fleur d'oranger !??
Avatar du membre
Cactus20100
Commis de cuisine
Messages : 2430
Enregistré le : ven. janv. 28, 2005 22:34
Localisation : Est parisien

Message par Cactus20100 »

myo a écrit :(aujourd'hui ct spaghetti sauce curry ^^)
c'est toi ki cuisine ?

Chez moi ma mère c'était euh gratin dauphinois avec euh une cuisse de dinde :D
Moi aussi je gouterai bien à la tarte aux pommes de MulleT, mais surtout aux crèpes de Myo de quelque nature que ce soit ( chui pas né à la chandeleur pour rien )
N'empeche moi quand je m'ennuie je cuisine pas, chapeau MulleT 8)

Zeas : :lol:

( vivi marmotte s'est enfin levé )
Avatar du membre
MulleT
Commis de cuisine
Messages : 1998
Enregistré le : jeu. juil. 01, 2004 14:30
Localisation : Toulouse

Message par MulleT »

C'est pas une tarte ! Si j'avais mon futur APN je vous l'aurais bien montré mais bon :/
Ma Collection •• Get Wild and Tough !
Avatar du membre
Cactus20100
Commis de cuisine
Messages : 2430
Enregistré le : ven. janv. 28, 2005 22:34
Localisation : Est parisien

Message par Cactus20100 »

J'en mangerai bien quand même :D Sinon t'as pas une webcam que tu fasse une foto ? ( pour nous faire baver :lol: )
Avatar du membre
MulleT
Commis de cuisine
Messages : 1998
Enregistré le : jeu. juil. 01, 2004 14:30
Localisation : Toulouse

Message par MulleT »

et nan :/
Ma Collection •• Get Wild and Tough !
Avatar du membre
latruffe
Chef Cuistot
Messages : 2801
Enregistré le : ven. mai 21, 2004 17:05

Message par latruffe »

Mon truc, c'est le bon vieux plat traditionnel pas chiant à faire :
- la blanquette de veau
- le boeuf bourguignon
- la potée

En hiver, c le top.

+ les inévitables moelleux au chocolat + cookies pour les petits creux du dimanche.
Avatar du membre
Cactus20100
Commis de cuisine
Messages : 2430
Enregistré le : ven. janv. 28, 2005 22:34
Localisation : Est parisien

Message par Cactus20100 »

Latruffe, tu cites les 3 plats que j'aime le moins :lol: ( et qu'on mange hélas beaucoup en hiver chez moi )
Par contre pour les desserts, c'est tout à fait mon genre, les cookies et les moelleux le dimanche ( meme si hier c'était gateau de semoule :) )
Avatar du membre
latruffe
Chef Cuistot
Messages : 2801
Enregistré le : ven. mai 21, 2004 17:05

Message par latruffe »

Les plats mijotés, c'est mon truc... :)
Avatar du membre
mogyoda
goinfre
Messages : 151
Enregistré le : dim. mars 27, 2005 10:46
Contact :

Message par mogyoda »

zeas >> le rhum c'est facultatif, t'es pas obligé d'en mettre mais tu peux rajouter du zeste de citron à la place

j'hésite à faire un brownie, une tarte poire/chocolat ou des pancakes cette semaine (mais surtout pas de riz au camembert)
Avatar du membre
Zéas
Administrateur
Messages : 5139
Enregistré le : ven. oct. 15, 2004 18:09
Localisation : au farwest
Contact :

Message par Zéas »

mogyoda a écrit :j'hésite à faire un brownie, une tarte poire/chocolat ou des pancakes cette semaine
Ben, tout me convient moi, c'est comme tu veux. (si tu choisis les brownies, fais-en plusieurs si possible)
Par contre, demain je suis pas là donc si tu peux attendre au moins mercredi pour t'y mettre...
Avatar du membre
Cactus20100
Commis de cuisine
Messages : 2430
Enregistré le : ven. janv. 28, 2005 22:34
Localisation : Est parisien

Message par Cactus20100 »

Ah Zeas tu m'as piqué ma réplique, mais comme je corrigeais des albums j'ai pas eu le temps de poster ( et oui ca m'arrive de corriger, surtout que là Corto nous en remet une bonne fournée cet aprèm :lol: mais bon je peux pas corriger ses Arias vu que je suis largué vu le nombre d'éditions, bon il reste juste les 50 autres albums queje suis en train de faire :lol: )

Mo j'aurai plutot dit : " fais les 3 et invite moi :D "
Mo je suis là demain par contre :lol:

Elle peux rajouter les crèpes faites à a facon par contre, ca me fera très plaisir :oops:
Avatar du membre
brodieman
Commis de cuisine
Messages : 1148
Enregistré le : mer. oct. 13, 2004 13:33

Message par brodieman »

latruffe a écrit :Mon truc, c'est le bon vieux plat traditionnel pas chiant à faire :
- la blanquette de veau
- le boeuf bourguignon
- la potée

En hiver, c le top.

+ les inévitables moelleux au chocolat + cookies pour les petits creux du dimanche.
quand est-ce qu'on se fait une bouffe ? :lol:
Avatar du membre
Zéas
Administrateur
Messages : 5139
Enregistré le : ven. oct. 15, 2004 18:09
Localisation : au farwest
Contact :

Message par Zéas »

Un dimanche peut-être du coup ?
Répondre